Креатив
Верный ход
Качество
Надёжность

Приложение воплощает в себе весь процесс ответа на запрос. Документ используется, чтобы определить формат данных ответа и как буфер, чтобы хранить данные ответа.

Вместо того, чтобы использовать запрос и хэш сессии в Joomla!, мы используем статический класс JRequest и глобальный объект JSession. Класс JRoute позволяет нам проанализировать и создать внутренние URI. Класс JText используется, чтобы перевести строки на различные языки. Ограничения в PHP означают, что мы должны использовать JString, чтобы обработать данные UTF-8; если мы не сделаем это, мы рискуем повредить данные.

Несмотря на то, что стандарты кодирования, которые мы используем, в конечном счете наше дело, мы должны рассмотреть использование тех же стандартов, какие реализованы в проекте Joomla!. Если мы решили не использовать эти стандарты, мы все равно должны рассмотреть вопрос о добавлении документационных тэгов к нашим классам и функциям, поскольку они могут значительно уменьшить время разработки и отладки.

 Вернуться к оглавлению

Войти на сайт

Запомнить меня

Новости

  • Перевод Mastering Joomla! 1.5

    14.03.2013

    Продолжается перевод книги "Mastering Joomla! 1.5". На данный момент полностью переведено 2 главы. Полностью перевод книги...

    Подробнее...

  • Модернизация сайта

    28.05.2012

    Уважаемые посетители! Мы полностью модернизировали наш сайт и надеемся что сейчас им станет...

    Подробнее...